Amaciador de Bifes em Inox NR-12 - CAF Indicado para uso em: açougues e cozinhas industriais. Modelo/Marca: AMB / CAF Disponibilidade: Prazo de 20 a 25 dias úteis (FABRICAÇÃO) CONSULTE O PRAZO DE FABRICAÇÃO ACIMA*: OBS: 110 (Sob Consulta) Voltagem 220V Consulte-nos Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! O amaciador de bifes CAF AMB NR 12 é um equipamento indicado para uso em: açougues e cozinhas industriais.Detalhes construtivosGabinete monobloco construído em aço inox.Possui manípulo de retrocesso;Capa protetora em polipropileno;Mancais em polipropileno;Pentes em aço inox.Rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem.Protetor inferior em aço inox.Sistema de segurança instaladoBotão duplo Liga / Desliga;Emergência;Botão Reset;Chave de Segurança Magnética - desativando o equipamento quando a capa do Amaciador for retirada;Chave Geral com travamento manual - Lock-Out / Tag-Out;Interface de Segurança.Proteções MecânicasBocal de Alimentação: Impede o acesso dos membros superiores na zona de convergência dos cilindros dentados;Capa Protetora: Proteção móvel associada a um dispositivo de intertravamento, que impede o operador ter acesso a zona de perigo do equipamento (os cilindros dentados);Proteção Inferior: Proteção fixa localizada na abertura da zona de descarga, impedindo o acesso das mãos do usuário. CAPACIDADE APROX. DE MOAGEM PICADOR 106CPara massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3 mm.Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm.APA /Built in stainless steel.Construída en acero inoxidable.CASE/ CAPAConstruída em aço inox.CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS / TECHNICAL CHARACTERISTICS / CARACTERISTICAS TECNICASBANDEJA /Construída em aço inox.Built in stainless steel.Construída en acero inoxidable.TRAY / BANDEJAREDUTOR /Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.With 4 helicoidal-cogwheels, extremely resistantnoiseless, operating in oil-bath, ensuring a high durability.Con 4 engrenajes helicoidales, extremamente resistentes y silenciosas, trabajando imersas en baño de aceite proporcionando grán durabilidad.REDUCER / REDUCTORLUBRIFICAÇÃO /O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.The oil-case is shielded (there is no leakage); the oil change is made after 3200 hours of work during the meat micing.El carter es blindado (no sufre vazamento); cambiar el aceite después de 3200 horas de uso en molienda de carne.LUBRICATION / LUBRIFICACIÓNBOCAL, CARACOL, VOLANTE /Fabricado en ferro fundido e estanhado.Manufactured in cast ironstrongly nickled.Fabricado en hierro fundido y estañado.NOZZLE, SPIRAL-SHELL, FLY-WEEL / BOCAL, CARACOL, VOLANTEDISCOS /Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim.Manufactured in steel with thermal treatment for a longer life span. Option in the holes: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 143 rim.Fabricada en acero, con tratamiento térmico para mayor durabilidad. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm y 3 rim.DISKS / DISCOSCRUZETAS / KNIFESEm aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.In CRV steel with thermal treatment maintaining the blade sharper for a longer period of time.En acero CRV con tratamiento térmico, permaneciendo afiladas por mucho tiempo. Informações AdicionaisMotor:1/2 cvVoltagem:110 ou 220Hz: 50 ou 60Consumo de energia: 0,368 kw/hComprimento: 420 mmLargura: 200 mmAltura: 385 mmPeso líquido: 23 kgPeso bruto: 26 kg