Características | MSTP4 |
Capacidade de Café | 10 |
Diâm x Alt x Larg x Prof (mm) | 400x650 |
Peso Líquido / Bruto (Kg) | 6,60/8,20 |
Potência (W) | 1500 |
Reservatório de água | 20 |
Tensão Elétrica (v) | 110/220 |
MANUAL DE INSTRUÇÕES
Máquinas de Café
- Gire o manipulador do termostato, até a temperatura desejada.
- Para obter-se um bom café é recomendado que a temperatura da água sempre esteja entre 80 e 90 º. C.
- Ao ligar o termostato a resistência estará energizada e indicada pela lâmpada piloto que estará acesa.
Quando a luz apagar-se a temperatura da água estará na temperatura que foi indicada, e pronta para fazer o café.
- Retire a água quente da torneira e misture com o pó de café em uma caneca.
- Para se ter uma mistura homogênea de café e água, mexa a mistura com uma colher.
- Recomenda-se para um café ideal, a mistura de 250 gr. de café para 4 lts. de água.
- Após a produção do café, é indispensável a recolocação da água no nível indicado.
NUNCA DEIXE SUA MÁQUINA SEM ÁGUA.
A resistência do seu equipamento é blindada e não pode trabalhar à seco.
A falta de água, além da queima imediata da resistência, pode causar curto circuito
em toda a parte elétrica do seu equipamento e consequentemente a perda de garantia.